Продвинутый курс для врачей диетологов

Продвинутый курс для врачей диетологов

Анна Линева

Продвинутый курс предназначен для тех, кто уже научился работать с рационами и получил повышение квалификации (освоен один полный курс диетологии). Он нацелен на углубленное понимание пищеварения и метаболизма отдельных питательных веществ у собак и кошек.

Мы подробно рассмотрим сложные вопросы, с которыми сталкиваются практикующие диетологи: какова усвояемость из различных компонентов? Как влияет обработка продуктов на их свойства и сроки хранения? Поговорим также о диагностике пищевых дисбалансов — что можно определить, и какими анализами?

Практическая часть будет посвящена расчётам групповых рационов: как сделать рацион для разных собак? Как рассчитать рецептуру для производства? В основном, мы будем практиковаться на малом производстве «натуральных рационов». Обязательно обсудим и производство промышленных кормов: сухих и влажных.

 

 

Даты проведения: 15–26 февраля 2021 года

Две недели (понедельник–пятница), 10 лекций

Время и длительность: 15–16 часов европейское время (17–18 по московскому времени) + 30 минут на вопросы и общение

  • Курс предназначен только для ветеринарных врачей и студентов вет.вузов
  • Курс будет доступен после завершения в записи, доступ не ограничен по времени
  • Тестирование не планируется
  • По завершении курса вам будет выдан электронный сертификат об окончании курса

 

Стоимость курса:  170 €
Отдельной лекции: 20 €
Скидка студентам: 10 %

Оплата происходит банковской картой VISA/Mastercard в рублях/гривнах по актуальному курсу ЦБ.
Также возможна безналичная оплата в рублях с заключением договора (+15% к стоимости курса).
Для заказа курса напишите письмо:
anna@vetdietolog.ru

 

 

 

Программа курса:

Темы теоретической части:

  • Витамины: аскорбиновая кислота, биотин, витамины А, D, Е, К, кобаламин, ниацин, пиридоксин, рибофлавин, тиамин, холин
  • Витаминоподобные вещества, антивитамины: инозитол, карнитин, квеуозин, коэнзим Q, липоевая кислота, пирролохинолинхинон, птеридины, холин
  • Макроэлементы: Ca, P, Mg, Na, K, Cl
  • Микроэлементы: от йода до цинка про каждый отдельно
  • Другие микроэлементы: бор, ванадий, кремний, молибден, мышьяк, никель, хром
  • Переваримость, усвояемость, биодоступность


Практическая часть:

  • Расчёт сложных и многокомпонентных рационов
  • Работа с недельным рационом
  • Работа с рецептурами для производства (натуральные рационы и BARF)
  • Погружение в крупное производство (лекция о процессах на заводе от спонсора)